Ко всем новостям
4 марта 2021

Сергей Душкин: «Нам не удалось «зацепиться» за серию»

image

После завершения шестого матча серии между казанским «Барсом» и петербургским «Динамо» главные тренеры команд поделились своими оценками прошедшей встречи.

Эдуард Занковец, главный тренер «Динамо»:

- Была сложная сегодня. Это было видно и прогнозировалось. Обе команды после регулярного первенства располагались рядышком. Серия и получилась, в целом, равная. В первом матче исход поединка решила курьёзная шайба. Потом, при счёте 4:0 в четвёртом матче, гол из средней зоны вывел «Барс» вперёд. Наверное, с этого матча «Барс» и вернулся в серию и хорошо играл, выиграл заслуженно у нас в Санкт-Петербурге. Сегодняшний матч тоже не выглядел исключение. При равных шансах взятия ворот отметил бы у нас, как здорово вошёл в игру Денис Синягин. Думаю, что его игра и была ключевой сегодня. 

Сергей Душкин, главный тренер «Барса»:

- Сегодня доминировала команда «Динамо». Нам, в принципе, не удалось «зацепиться» за серию. Рассчитывали, конечно, на другой результат. Очень хотелось вернуться в Питер – красивый город. Но ребята отдали все силы. К сожалению, очень много травм. Хотелось бы пожелать все нашим ребятам, кто на операциях, Кто восстанавливается, всем – здоровья. Ну и сопернику – желаем пройти как можно дальше, побороться за медали, как минимум, может даже за Кубок. Они достойны этого. Хочу выразить благодарность нашим болельщикам, которые поддерживали нас весь сезон. Аудитория растёт – это здорово. 


Подпишись на нашу рассылку
subscription-bg
Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Партнеры Чемпионата ВХЛ сезона 2020/21
logo
Loading... Loading... Loading...